Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moscardini alla busara sottovuoto
2 Std.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30 min
Pasticcio di baccalà
1 godz. 30 min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 min
Mousse di baccalà
45 min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 godz.
Polpo con patate a Cottura Lenta
1 godz. 30 min
Faraona al vino rosso
1 godz. 30 min
Fregola ai frutti di mare
40min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20min