Kompatible Versionen
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 Std.
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 Min
Insalata di pesce esotica
30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min