Geräte & Zubehör
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
Tagliatelle
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
5 g di nero di seppia liquido
-
1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
500 g di pomodorini neri, a metà
-
1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
-
1 lime la scorza grattugiata finemente
-
2 pizzichi di pepe rosa macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
752.5 mg
Protein
15.1 g
Kalorien
1748.5 kJ /
418 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
61.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Pepata di cozze
45 Min
Trittico d'autore
2 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 Std.