Kompatible Versionen
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 752.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail Rossini
10 Min
Involtini di pesce spada all'arancia
45min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Burrito
1 Std. 30 Min
Rosa di Parma
1h 10 phút
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Menù: Risotto zafferano e burrata, insalata di mare e tortino al cioccolato con cuore morbido (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Fregola con le seppie
40min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10 phút