Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

4.3 99 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • carottes en morceaux
    2
  • de céleri en morceaux
    2 branches
  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'ail
    2 gousses
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de lentilles vertes sèches
    100 g
  • de tomates épépinées, en morceaux
    800 g
  • d'eau
    200 g
  • feuilles de laurier frais
    3
  • de thym frais
    3 brins
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de sucre
    1 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 230 kcal / 961 kJ
Protein 11 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...