
Geräte & Zubehör
Sauce bolognaise aux lentilles
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
carottes en morceaux2
-
de céleri en morceaux2 branches
-
oignon coupé en quatre1
-
d'ail2 gousses
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de lentilles vertes sèches100 g
-
de tomates épépinées, en morceaux800 g
-
d'eau200 g
-
feuilles de laurier frais3
-
de thym frais3 brins
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
230 kcal /
961 kJ
Protein
11 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich