Patates douces rôties, yaourt aux herbes

Patates douces rôties, yaourt aux herbes

4.3 111 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • de patates douces orange bio (4 patates environ)
    800 g
  • d'huile d'olive et un peu pour la plaque
    2 c. à soupe
  • de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
    1 c. à soupe
  • d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
    1 bouquet
    1 botte de cives, coupées en gros morceaux
  • de persil frais équeutés et un peu pour la finition
    5 brins
  • de yaourt à la grecque (labneh)
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • grenade égrenée
    1

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 349 kcal / 1469 kJ
Protein 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...