Geräte & Zubehör
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1540 kJ /
368 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
Légumes au quinoa
50 Min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50 Min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45 Min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min