
Geräte & Zubehör
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
oignon coupé en quatre1
-
d'huile de tournesol2 c. à soupe
-
de mélange 3 riz250 g
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes½ cube
-
de pousses d'épinards frais250 g
-
œufs extra-frais, à température ambiante4
-
d'aneth frais ciselé½ bouquet
-
sel
-
poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
368 kcal /
1540 kJ
Protein
13 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich