Geräte & Zubehör
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
250 g de riz long250 g de mélange 3 riz
-
500 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
4 œufs extra-frais, à température ambiante
-
½ bouquet d'aneth frais ciselé
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
1540 kJ /
368 kcal
Fett
11 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 Min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55 Min
Buddha bowl d'automne au riz semi-complet et au tofu
45 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Œufs brouillés à la florentine
35 Min
Petits pois à la française
30 Min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 Min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 Min