Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)

Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 pezzi

Zutaten

  • 50 g zucchero
  • 80 g olio di semi di girasole
  • 80 g di farina di quinoa
  • 100 g di farina di grano saraceno
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
Copertura al cioccolato fondente
  • 100 g cioccolato fondente
  • 20 g di codette colorate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzi

Protein 1.7 g
Kalorien 485 kJ / 116 kcal
Fett 6.6 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...