Kompatible Versionen
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base senza glutine
- 270 g di biscotti secchi senza glutine, a pezzi
- 130 g di burro a pezzi
Crema alla vaniglia
- 80 g di zucchero
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 8 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (fragole, ribes, more, lamponi, mirtilli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2168.4 kJ / 518.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 36.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 162.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45 min
Farina di mandorle
10 Min
Crêpes (senza glutine)
50min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Mousse alla liquirizia
3h 30min
Torta margherita (senza glutine)
50min
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Cioccolatini ripieni
4h
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50min
Besciamella (senza glutine)
15 Min