Pumpkin Cinnamon Rolls
TM6 TM5 TM31

Pumpkin Cinnamon Rolls

3.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g water
  • 500 g pumpkin flesh, cubed (2 cm)
  • 150 g unsalted butter, cut in pieces (2 cm)
  • 280 g buttermilk
  • 1 tsp dried instant yeast (approx. 5 g)
  • 80 g light brown sugar, plus 2 Tbsp
  • 650 g strong white bread flour
  • 1 medium egg
  • 1 tsp vanilla extract
  • ½ tsp baking soda
  • 1 tsp fine sea salt
  • 1 Tbsp ground cinnamon
  • ½ Tbsp ground ginger
  • ½ tsp ground nutmeg
  • ½ tsp ground cloves
  • 1 tsp ground cardamom

Icing

  • 150 g caster sugar
  • 200 g cream cheese
  • 2 Tbsp white rum (optional)
  • 1 pinch fine sea salt

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
1928.5 kJ / 460.9 kcal
Protein
8.6 g
Kohlenhydrate
67.8 g
Fett
17.1 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoff
2.3 g
Natrium
362.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte