Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet Pastry
- 60 g sugar
- 160 g unsalted butter, diced, cold, plus extra for greasing
- 300 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 large egg
- 1 pinch fine sea salt
-
1 ½
tsp vanilla sugar
oder 1 tsp natural vanilla extract
Crème Pâtissière
- 200 g double cream
- 300 g whole milk
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 110 g caster sugar
- 50 g cornflour
- ½ vanilla pod, seeds only (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
Finalisation
- 90 g peach, ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved and bottom trimmed (see tip)
- 180 g kiwi fruit (approx. 2), peeled, ripe but firm
- 400 g strawberry, ripe but firm, hulled
- 80 g apricot jam
- 15 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1984 kJ / 474 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 79 mg
Alternative Rezepte
Meatballs with Rice, Peppers and Curry Sauce
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Crêpes
1 Std. 15 Min
Chicken Pastilla
1h 25min
Pizza dough
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Taramasalata
15 min
Minestrone, Pork Roll with Vegetables, Steamed Raspberry Puddings, Berry Muffins
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Peach and Lavender Tartlets
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Crostata di Marmalata (Italian Jam Tart)
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Apple Rose Tart
1h 40min
Steamed Chocolate Cakes
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Ice Cream Layer Cake
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Cheese Blintz Soufflé
1sa 10 dk