Chocolate and Pistachio Cream Cake
TM6 TM5

Chocolate and Pistachio Cream Cake

3.6 (18 Bewertungen)

Zutaten

Glaze

  • 4 gelatine leaves (approx. 2 g each)
  • 175 g water
  • 220 g icing sugar
  • 125 g whipping cream
  • 75 g cocoa powder, unsweetened

Pistachio Brownie

  • 125 g dark chocolate (70% cocoa solids), in pieces
  • 110 g unsalted butter, cut in pieces
  • 125 g sugar
  • 3 eggs
  • 1 pinch salt
  • 75 g plain flour
  • 100 g pistachio nuts, unsalted, shelled

Pistachio Cream

  • 15 g agar-agar
  • 100 g sugar
  • 300 g milk
  • 100 g pistachio paste
  • 4 egg yolks
  • 200 g whipping cream
  • 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, roughly chopped, for garnishing

Nährwerte
pro 1 piece
Kalorien
2519 kJ / 602 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
51 g
Fett
37 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Ballaststoff
6 g
Natrium
87 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte