Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di farina bianca + q.b. per il piano di lavoro
- 65 g di burro, a pezzi
- 35 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
Ripieno
- 250 g di formaggi a pasta semidura (circa 60 g di ciascuno, per es. Gruviera, Emmental, Appenzeller e Grana Padano)
- 400 g di latte intero
- 100 g di panna
- 40 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 30 g di burro
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe
- 4 uova
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1601 kJ / 383 kcal
- Protein
- 16.68 g
- Kohlenhydrate
- 20.16 g
- Fett
- 26.17 g
- Ballaststoff
- 0.83 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Olive croccanti
1 Std. 30 Min
Stufato con patate e champignon
1h
Crostata di formaggio Gruviera
Keine Bewertungen
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Crostata salata di spinaci
1h
Riso casimiro
45 Min
Maccheroni dell'alpigiano
30 Min
Focaccia con salsiccia
2 godz.
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min