Kompatible Versionen
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción del arroz
- 1000 g de agua
- 2 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano largo
Sofrito
-
300
g de tomates maduros pelados, sin semillas y cortado en cuartos
oder 300 g de tomates en conserva pelados, sin semillas y cortado en cuartos - 75 g de pimentón rojo en trozos
- 100 g de cebolla cortada en dos
- 5 g de jengibre fresco pelado
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Armado
- 250 g de leche de coco
-
1
cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
oder 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.) - 200 g de arvejas descongeladas
- 200 g de agua
- 500 g de camarones pelados, cocidos y sin venas
- ½ limón, su zeste y su jugo
- 10 g de hojas de cilantro fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 9.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pisco sour
10 min
Pebre
20 Min
Chupe de locos
1h 20 min
Crema marmoleada de garbanzos y espinacas
40min
Crème brûlée de chocolate y naranja
Keine Bewertungen
Espárragos con salsa de parmesano
Keine Bewertungen
Arroz agridulce con maní y tocino
50min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2h 25min
Lasaña de carne mechada
3 Std. 5 Min
Budín de atún
50min
Cremoso de mote
1h 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min