Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di farina tipo 00
- 1 cubetto di lievito di birra fresco
- 120 g di yogurt bianco intero
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
60
g di latte intero
oder 60 g di latte di proseguimento - 80 g di acqua
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 492 kJ / 117.6 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona bordolese
5h 20min
Pappa lattea al miglio con banane (7-9 mesi)
25 Min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26h
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pappa di riso
10 min
Polka (pane francese)
5 Std.
Pancarrè
5 Std.
Panini al latte
4 godz. 50 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min