Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
240
g di ceci bianchi lessi sgocciolati
oder 240 g di ceci in scatola sgocciolati - 510 g di acqua
-
25
g di lievito di birra fresco
oder 1 bustina di lievito di birra disidratato - 150 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 900 g di farina tipo 0
- 150 g di pancetta di maiale a cubetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.6 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta di farro e semi di zucca
3 Std. 40 Min
Tigelle di kamut con bresaola e radicchio
1 Std.
Focaccia veloce in padella
40 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Calzoni vegetariani
1hod. 50min
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccia ai cereali
2h 5 min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 Min
Mini hamburger veloci
50 Min
Focaccia alla farina di farro
2 Std. 30 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min