Canederli agli spinaci

Canederli agli spinaci

3.7 40 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di pane raffermo a dadini
  • 200 g di latte intero tiepido
  • 1250 g di acqua
  • 400 g di spinaci freschi
  • 60 g di cipolla bianca a pezzi
  • 70 g di burro di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
  • 2 uova medie
  • 25 g di farina tipo 00
  • 50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 2 - 3 steli di erba cipollina fresca tritati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 633.9 mg
Protein 19.1 g
Kalorien 2042 kJ / 488 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 53.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...