Geräte & Zubehör
Purée de pois cassés (bisarra)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
4 gousses d'ail
-
1100 g d'eau
-
300 g de pois cassés
-
55 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
1 c. à café de paprika et un peu pour la finition
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
514 mg
Protein
25 g
Kalorien
2209 kJ /
530 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
27 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Maroc vol. II
18 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ramadan
18 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 godz. 30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Soupe de lentilles corail
40 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 godz. 5 min
Chorba tunisienne
45 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Harira
7 godz.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min