Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g huile d'olive
- 170 - 200 g de légumes à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
- 700 - 800 g de légumes variés (poireaux, carottes, citrouille, patates douces...), en morceaux
- 750 - 850 g d'eau
-
1
c. à café de fond de légumes
oder 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Velouté de légumes
45min
Purée de pommes de terre
45min
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Cuisson du riz basmati
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Sauce béchamel
15 Min
Cuisson du riz basmati
35min
Gratin de chou-fleur
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Velouté de champignons
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