Lentilles à la marocaine

Lentilles à la marocaine

4.2 1.1K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 150 g de tomate coupée en morceaux
  • 1 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à soupe de persil frais et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe de coriandre fraîche
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 314.8 mg
Protein 16.3 g
Kalorien 1516.5 kJ / 361.5 kcal
Fett 16.3 g
Ballaststoff 8.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 36.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...