Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 3 uova
- 3 tuorli
- 200 g di zucchero
- 200 g di Marsala
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio di mandorla
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1094.7 kJ / 261.6 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 55.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budino al caramello
3 godz. 20 min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Crema di Cogne
15 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zabaione
15 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 min
Panna cotta al caffè
4 godz. 20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 Std. 30 Min
Mini bonet
2 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Bonèt
2 godz.