Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35min
Biscotti ai semi
30min
Zelten
2小时 55 分钟
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Zaleti
1h
Fave dei Morti
55 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Focaccia dolce
45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min