Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 343 kJ / 82 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Biscotti cioccolato e nocciole
35min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1u. 35min
Cookies alle noci e gocce di cioccolato
40min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1u. 30min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti di mais
40min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Zaleti
1u.