Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 50 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 90 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 40.6 mg
Alternative Rezepte
Zelten
2h 55min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Torta di rose
2h
Risotto al Teroldego
40min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 phút
Torta sbrisolona
55 Min
Gnocchi di polenta
25 phút
Fugassa veneta
4h