Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 80 g di zucchero
- 3 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 50 g di mandorle pelate
- 100 g di amaretti duri a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
- 1 fialetta di aroma al Rum
- ½ fialetta di aroma di mandorla
- 90 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2085.4 kJ / 498.1 kcal
- Protein
- 7.9 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 29.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 40.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta sbrisolona
55min
Strudel di mele
1h 35min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Torta Susanna
2h 40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Torta di pane con nocciolata
1 godz. 10 min
Risotto al Teroldego
40min
Torta di rose al gianduia
4h 10 min
Zelten
2h 55min
Torta di rose
2h
Tortine alle mele
1h 30min
Strauben
40min