Geräte & Zubehör
Zuppa imperiale
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1232.8 mg
Protein
19.6 g
Kalorien
1552 kJ /
370.7 kcal
Fett
23.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
L'Italia da gustare
70 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Minestra imbottita
1 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Tortelli verdi
3 Std. 30 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min
Zuppa inglese
6 Std.