Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di burro morbido a pezzi
-
150
g di semolino di grano
oder 150 g di farina tipo 00 - 5 uova
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1200 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1552 kJ / 370.7 kcal
- Protein
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.5 g
- Natrium
- 1232.8 mg
Alternative Rezepte
Ciambella romagnola
1h
Passatelli
45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Schiacciatina
2hod. 20min
Tortellini alla bolognese
1hod. 20min
Panone di Natale
2h 30min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min