Geräte & Zubehör
Papas de aveia de verão com pêssego
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
amêndoa40 g
-
pêssego s/ casca, cortado em pedaços (3 cm aprox.), mais q.b. cortado em fatias p/ guarnecer400 g
-
passas de uva20 g
-
xarope de ácer1 - 2 c. chá de
-
flocos de aveia s/ glúten120 g
-
leite (ver dica)550 g
-
Canela em pó (optional) p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
61 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
1311.5 kJ /
313.5 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
5.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menu celíaco
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Papas de aveia com iogurte e fruta
10 Min
Overnight oats de abacaxi e maracujá
8 Std.
AVEIA (papas de aveia, smoothie de cenoura e laranja e muffins de chocolate e aveia)
45 Min
Papas de quinoa com fruta
25 Min
Bebida de pequeno-almoço com mirtilos e gengibre
10 Min
Papas de aveia com pera
10 Min
Papas de aveia com molho de morango
20 Min
Overnight oats de morango
8 Std.
Papas de aveia e maçã
25 Min
Probióticos para pequeno-almoço colorido
10 Min
Taça de smoothie de ananás com mirtilos
15 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 Min