Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 6.1 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Marinatura al Marsala
20 Min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Pizzoccheri
50min
Patè di peperoncini
30min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min