Geräte & Zubehör
Gnocchi di castagne ai funghi
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
500 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
400 g di castagne cotte e pelate
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 pizzico di sale
Condimento
-
1 scalogno a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 di burro
-
300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
-
1 pizzico di sale
-
1 foglia di alloro secca lavata e asciugata
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di pepe nero macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
6 g
Kalorien
745 kJ /
178 kcal
Fett
6.1 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
26.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fantasia di gnocchi
10 Rezepte
Italien
Italien
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Crema di marroni
1 godz. 10 min
Spongata
25 godz. 35 min
Gnocchi alle ortiche
1 godz. 10 min
Gnocchi di zucca gialla
1 godz. 5 min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Gnocchi zucca e salmone
1 godz. 5 min