Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g di acqua
- 20 g di sale + q.b.
- 800 g di polpo fresco, pulito e a pezzi
- 150 g di patate, pelate e a fettine (0.5 mm)
- 150 g di piselli surgelati
- 150 g di carote, pelate e a listarelle
- 150 g di zucchine a listarelle
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 500 g di vongole fresche, pulite
- 6 scampi
- 8 gamberoni giganti freschi
- 200 g di code di gambero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ limone, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
- ½ ananas fresco, pulito e a fette
- 1 grappolo d'uva bianca
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di peperone giallo, pulito e a listarelle
- 10 pomodorini ciliegia
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate, asciugate e spezzettate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Paella
1hod. 50min
Scampetti con maionese alla senape
30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Insalata di crescione con polpo e gamberi
40 Min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min