Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.1 g
- Fett
- 15.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 Min
Trofie al sugo di pesce
1sa
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1h 30min
Brodetto di Fano
1sa
Brodetto alla triestina
1sa
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Passatelli
45 Min
Ragù di tonno fresco
1sa
Ragù di carne mista
1h 30min
Sugo al tonno
45 Min
Sugo di cozze e vongole
1sa 20 dk