Geräte & Zubehör
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
4 porzioni
Zutaten
Sugo alle vongole
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1000 g di vongole, fresche e pulite
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
80 g di vino bianco secco
-
100 g di passata di pomodoro
Polenta
-
400 g di farina di mais bianca bramata
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
15 g olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.2 g
Kalorien
2230 kJ /
533 kcal
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
83.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... polenta!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Freakshake con bomboloni alla crema Bimby®
1h
Polenta
1h
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Crostini con crema di milza
1h
Gnocchi di patate crude e pane
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1h 5min
Tortelli verdi
3h 30min
Trofie al sugo di pesce
1h
Castagnaccio
1h