Geräte & Zubehör
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa alle ciliegie
-
200 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
42.9 g
Kalorien
2707 kJ /
647 kcal
Fett
37.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Porchetta con pere e cipolle
12 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 Std. 5 Min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Goulash alla birra doppio malto
1 Std. 15 Min