Geräte & Zubehör
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Salsa alle ciliegie
-
200 g di vino rosso
-
50 g di acqua
-
3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 - 2 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di burro
-
20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
-
2000 g di acqua
-
4 filetti di maiale in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
-
2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
42.9 g
Kalorien
2707 kJ /
647 kcal
Fett
37.4 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
37.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di Carne
59 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Insalata al petto d'anatra e aceto balsamico
1h 35min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min