Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Satay sauce
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, to taste
- ½ tsp fennel powder
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp tamari
- 1 tbsp tamarind paste
- 2 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark brown sugar
- 270 g coconut cream
- 60 g peanut butter (see Tip)
Chicken, rice and vegetables
- 350 g jasmine rice
- 1200 g water
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots, cut into thin strips
- 200 g broccolini, cut into thirds or cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 50 g red capsicum, cut into thin strips
- 50 g brown onion, cut into thin wedges
- 80 g sugar snap peas, trimmed and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 552.6 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 748.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mongolian lamb hot pot
3 Std. 25 Min
Apricot chicken risotto
30 Min
Chicken and cashews
55 min
Curried sausages and lentils
1h
Butter chicken
55 min
Chicken pad thai
55 min
Thai red chicken curry
30 Min
Creamy coconut chicken curry
30 Min
Beef ragu
1 Std. 25 Min
Beef and potato massaman curry
2 godz. 10 min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 Min
Quick massaman beef curry
40 Min