Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Satay sauce
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 5 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if preferred, to taste
- ½ tsp fennel powder
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 1 ½ tsp ground turmeric
- 2 tbsp tamari
- 1 tbsp tamarind paste
- 2 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp dark brown sugar
- 270 g coconut cream
- 60 g peanut butter (see Tip)
Chicken, rice and vegetables
- 350 g jasmine rice
- 1200 g water
- 600 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (2-3 cm)
- 100 g carrots, cut into thin strips
- 200 g broccolini, cut into thirds or cauliflower, cut into small florets (3 cm)
- 50 g red capsicum, cut into thin strips
- 50 g brown onion, cut into thin wedges
- 80 g sugar snap peas, trimmed and cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2312 kJ / 552.6 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 63.4 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 748.8 mg
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