Geräte & Zubehör
Orangen-Sesam-Hähnchen mit Basmatireis
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (ca. 3 cm), trocken getupft250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben30 g
-
Sonnenblumenöl und mehr zum Ausbacken10 g
-
Ei1
-
Speisestärke35 g
-
Sojasauce55 g
-
Wasser1260 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis100 g
-
Brokkoliröschen klein (ca. 2 cm)200 g
-
Orangen, unbehandelt Schale einer halben Orange abgerieben, Saft ausgepresst1 - 2
-
brauner Zucker15 g
-
Reisessig15 g
-
Sesam zum Bestreuen2 TL
-
Frühlingszwiebel in Ringen, zum Bestreuen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
47 g
Kalorien
3200 kJ /
765 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
85 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 Min
Tabouleh-Bowl
30 Min
Zitronen-Hähnchen mit Gemüsecouscous und Zaziki
40 Min
Hähnchen-Sonnenweizen-Bowl mit Brokkoli und Mais
45 Min
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
Rinder-Gemüse-Wraps mit Mango-Dip
30 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Asia-Nudeln mit Rindfleisch und Brokkoli
1 Std.
Hähnchen mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min