Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli

Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli

4.6 877 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¾ TL
  • Drillinge
    1000 g
  • Öl und mehr zum Beträufeln
    250 g
  • grobes Salz
    1 TL
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ei
    1
  • Sriracha-Sauce
    2 - 3 TL
  • Zitronensaft
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 845 kcal / 3536 kJ
Protein 7 g
Fett 71 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...