
Geräte & Zubehör
Quetsch-Kartoffeln mit scharfer Aioli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¾ TL
-
Drillinge1000 g
-
Öl und mehr zum Beträufeln250 g
-
grobes Salz1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Ei1
-
Sriracha-Sauce2 - 3 TL
-
Zitronensaft1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
845 kcal /
3536 kJ
Protein
7 g
Fett
71 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

...und alles wird gut!
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland