Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat

Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat

4.4 973 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
    3
    3 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)
  • Paprika edelsüß
    2 TL
  • Dill abgezupft
    2 Stängel
  • Wasser
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ - 1 TL
  • Risoni-Nudeln
    170 g
  • Blattspinat, frisch
    200 g
  • Cherry-Tomaten
    100 g
  • Sahne
    200 g
  • Maisstärke
    2 TL
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Pfeffer
    ½ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 560 kcal / 2344 kJ
Protein 28 g
Fett 32 g
Kohlenhydrate 37 g
Ballaststoff 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...