Geräte & Zubehör
Orzo-Pasta mit Lachs und Spinat
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl20 g
-
3 Lachsfilets, TK, aufgetaut (à 125 g)Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)3
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ - 1 TL
-
Risoni-Nudeln170 g
-
Blattspinat, frisch200 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Sahne200 g
-
Maisstärke2 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2344 kJ /
560 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Liebling Lachs
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Garnelencurry
35 Min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min
Lachs-Krabben-Pasta
35 Min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Lachs-Sahne-Gratin
1 Std.