Geräte & Zubehör
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Milch350 g
-
Wasser250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Maisgrieß180 g
-
Butter und mehr zum Braten10 g
-
Kräuterseitlinge (siehe Tipp)400 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Schalotten2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
Sahne200 g
-
Speisestärke10 g
-
Sojasauce2 EL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1416 mg
Protein
16 g
Kalorien
2376 kJ /
568 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
6.4 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2h 40min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1h 30min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min
Kürbis-Tarte
2h 35min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min