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Tofu-Erdnuss-Spieße mit Mango-Koriander-Reis
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
Marinade
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen3 - 4
-
Chiliflocken2 Prisen
-
2 TL Ingwer, gemahlenIngwer, frisch walnussgroß, in dünnen Scheiben1 Stück
-
Koriander gemahlen15 g
-
Curry10 g
-
Zitronengras gefriergetrocknet oder gemahlen5 g
-
Öl50 g
-
Sojasauce50 g
-
Sambal Oelek2 TL
-
Räuchertofu in Würfeln (ca. 4 cm)800 g
Erdnuss-Sauce
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen200 g
-
Knoblauchzehen2
-
20 g grüne Currypastegelbe Currypaste20 g
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
1 EL ZitronensaftLimettensaft1 EL
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Kokosmilch400 g
-
brauner Zucker20 g
-
Salz½ TL
-
Mango in Würfeln (ca. 2 cm)150 g
-
schwarzer Sesam zum Bestreuen
Reis und Fertigstellung
-
Koriander abgezupft½ Bund
-
Datteln50 g
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Chiliflocken2 Prisen
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Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
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Butter in Stücken40 g
-
Basmati-Reis300 g
-
Wasser600 g
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Mango in Würfeln (1 cm)200 g
-
Salz1 TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1113 mg
Protein
27 g
Kalorien
3594 kJ /
859 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
79 g
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