Kompatible Versionen
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Auberginen-Linsen-Bolognese
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Möhren, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 100 g grüne Linsen, getrocknet
- 300 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 100 g Rotwein, trocken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Kartoffelpüree und Fertigstellung
- 800 g Kartoffeln, mehligkochend, in Scheiben (5 mm)
- 300 g Milch
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Paniermehl
oder 2 EL Gruyère Käse, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1677 kJ / 401 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 452 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsen-Moussaka
2 Std. 20 Min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Linsenbraten mit Süßkartoffel-Sellerie-Püree und Brokkoli
1 Std.
Walnuss-Pilz-Patties
30 Min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min
Vegane Albóndigas
45min
Rote-Linsen-Bällchen mit Joghurt und Chilibutter
45min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min