Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 480 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Maisgrieß
- 200 g Champignons, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 4 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 607 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1ωρ.
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1ωρ.
Waldpilzgeschnetzeltes mit Laugenkroketten
30min
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 λεπτ.
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35 λεπτ.
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 λεπτ.
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1h 15min
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40 λεπτ.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30min