Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 546 kJ / 131 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sägespänekuchen
2h
Drömmar
50 min
Stollen-Butterkuchen
2 godz. 45 min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Quarkbällchen
30min
Langos klassisch
1h 30min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1 Std. 45 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min