Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 gestr. TL Backpulver
- 5 Eier
- Öl zum Frittieren
- 200 g Puderzucker
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 546 kJ / 131 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 52 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 godz. 20 min
Eierschecke
6h 30min
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2 godz.
Eierschecke
7 Std.
Streuseltaler
1 godz. 40 min
Eclairs mit Karamellcreme
4 Std.
Apfel-Zimt-Krapfen
1 godz. 40 min
Quarkbällchen mit Zimtzucker
30 Min
Dominostein-Torte
5 godz. 30 min
Quarkbällchen
30 Min
Quarkbällchen (Nautzen)
45 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min