Geräte & Zubehör
Pizza Napoletana
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 13 Std.
2 Stück
Zutaten
-
Wasser350 g
-
Hefe (erbsengroß)1 g
-
500 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BestäubenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bestäuben500 g
-
Salz2 ¾ TL
-
300 g stückige TomatenTomaten in Stücken300 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfeffer½ TL
-
Oregano, getrocknet (optional)1 TL
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben (5 mm)2 Kugeln
-
Basilikum abgezupft, zerzupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3629 mg
Protein
66 g
Kalorien
5614 kJ /
1342 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
29.1 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
185 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Pizzabrote
50 Min
Parmesan-Minipuddings, gedünstetes Rindfleisch, Gemüse and Sosse
1 Std. 35 Min
All-in-One Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
35 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Pide (Langzeitgare)
23 Std. 10 Min
Hühnchen Pastilla
1 Std. 25 Min
Gegrillter Schweinebauch mit Süß-Sauer-Sauce
12 Std. 30 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Risottata Asiatische Nudeln mit Gemüse
30 Min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Amerikanische Cinnamon-Rolls
3 Std.