Geräte & Zubehör
Burrata-Pizza
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Wasser1470 g
-
frische Hefe5 g
-
360 g Dinkelmehl Type 630, und etwas mehr zum BearbeitenPizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten360 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Zitronensaft10 g
-
Pecorino in Stücken (2-3 cm)25 g
-
Parmesan davon 25 g in Stücken und 25 g gehobelt, zum Garnieren50 g
-
Basilikum abgezupft, und in feinen Streifen35 g
-
Knoblauchzehe1
-
Pinienkerne geröstet10 g
-
Pfeffer½ TL
-
150 g stückige Tomaten, aus der Dose, in Stücken (2-3 cm)Tomaten in Stücken (2-3 cm)150 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, halbiert50 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
-
Rucola20 g
-
Burrata abgetropft, in Stücken125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1294 mg
Protein
23 g
Kalorien
2820 kJ /
674 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
81 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Oriental spiced chicken Wraps
45 Min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Gemüsetarte mit Halloumi
1 Std. 10 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min