Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1490 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di malto d'orzo
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1548 kJ / 370 kcal
- Protein
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 77.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pane integrale
3h 15min
Panini all'olio (TM6)
1h 10 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane alla ricotta
3 godz.
Pane bianco
3 godz.
Ciabattine
3h 30min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Filone di sola semola
2h 50min
Ciabattine veloci
3h 10min