Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 104.4 kJ / 25 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 0.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 60.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette francese (TM6)
5h
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Panini della Val Venosta
15 godz. 30 min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Calzone fritto
5h
Tigelle senza glutine
3h
Pagnotta rustica
3h
Lingue croccanti
45min
Pane a torciglione veloce
40min
Pinsa farcita
3h
Torta estasi
45min