Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di latte intero
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 7 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 350 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 80 g di miele
- 15 g di cacao amaro in polvere
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1604.3 kJ / 383.4 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 30.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3 Std. 30 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Pane rustico ripieno
29 godz.
Trecce dolci
4h
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza napoletana
9h