Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Mandeln
- 100 g Butter, in Stücken
- 150 g Haferkekse
- 90 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Mascarpone
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 30 g
- 2 Gläser Heidelbeeren (à 600 g)
- 30 g Zitronensaft
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Zitronen-Joghurt-Torte
6h 30min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Blaubeerkuchen
3h 30min
Flockentorte
2 godz. 25 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Himbeer-Quark-Streusel
7h 20min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 godz. 30 min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8u. 15min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h