Geräte & Zubehör
Blaubeer-Mascarpone-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Haferkekse150 g
-
Zucker90 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Mascarpone250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) 30 g1 Pck.
-
Heidelbeeren (à 600 g)2 Gläser
-
Zitronensaft30 g
-
Tortenguss, rot2 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
1747 kJ /
418 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 godz.
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7 godz.
Himbeer-Quark-Streusel
7 godz. 20 min
Apfel-Schmand-Torte
2 godz.
Himmelstorte
1 godz. 40 min
Frischkäsetorte ohne Backen
5 godz.
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Aprikosen-Mandel-Torte
3 godz.
Blaubeerkuchen
3 godz. 30 min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 godz.
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Kirsch-Vanille-Torte
24 godz.