Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs

4.5 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    10 g
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Kartoffeln in Stücken
    200 g
  • Wasser
    400 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Kokosmilch
    200 g
  • Erbsen, TK
    100 g
  • Lachsfilet, TK (125 g), aufgetaut, in Würfeln (2 cm)
    1
    125 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Würfeln (2 cm)
  • gelbe Currypaste (siehe Tipp)
    1 gestr. TL
  • Limettensaft
    1 TL
  • frischer Koriander, abgezupft (optional) gehackt, zum Bestreuen
    2 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 21 g
Kalorien 2167 kJ / 518 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...