Geräte & Zubehör
Zucchininudeln mit Avocado-Basilikum-Pesto und Sesamlachs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Avocado-Basilikum-Pesto
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Pinienkerne10 g
-
Knoblauchzehe1
-
Avocado reif, in Stücken100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Olivenöl10 g
Zucchininudeln und Sesamlachs
-
Zucchini500 g
-
Salz zum Würzen
-
Wasser500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (3 cm)100 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Sesam hell2 EL
-
schwarzer Sesam2 EL
-
Sesamöl1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
1823 kJ /
436 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
6.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Salat mit Ziegenkäse und geröstetem Cashew-Dressing
25 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Marinierter Spargel mit Avocadocreme
1 Std. 30 Min
Salat-Bowl mit Grünen Bohnen
1 Std.
Mango-Lachs-Bowl
40 Min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1 Std.
Zucchini-Taboulé mit gebratenem Halloumi
1 Std. 50 Min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45 Min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min