Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avellanas tostadas
-
100
g de avellanas europeas
oder 100 g de castañas de cajú
Salsa Bechamel
- 40 g de mantequilla
- 40 g de harina
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
Relleno
- 120 g de queso parmesano cortado en trozos de 2 cm.
- 50 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de corazones de alcachofa en conserva
- 100 g de hojas frescas de espinaca, sin el tallo
- el zeste de un limón
- 150 g de queso crema
- 250 g de ricotta
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Armado
- 20 g de mantequilla para enmantequillar
- 230 g de láminas de lasaña secas precocidas (18 láminas aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2265 kJ / 541 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 33.8 g
- Fett
- 37.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Budín de atún
50min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Lomo de cerdo con salsa agridulce
1 Std. 50 Min
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Arroz sabroso
25min
Risotto con hongos a la cerveza
40min
Mousse de salmón con salsa de yogur
4h 25 min
Postre de coco
2h 45 min
Carbonada
1u. 15min
Polenta gratinada
45min
Crema de zapallito italiano
50min
Pastelera de choclo
1h