Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto
- 150 g de queso parmesano en trozos
- 15 g de nueces
- ½ diente de ajo sin la raíz
- 40 g hojas de albahaca fresca
- 75 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
Salsa de tomates casera
- 800 g de tomates maduros pelados, cortados en cuatro y sin pepas
- 40 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo sin la raíz
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 100 g de zanahorias en trozos
- 1 ½ cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Cocción de la pasta y armado
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca penne (rigatoni o mascarroni)
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de crema de leche
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2991 kJ / 715 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.2 g
- Fett
- 40.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pisco sour
10 Min
Pebre
20 min
Pastelera de choclo
1h
Pan amasado
55 min
Arroz sabroso
25 Min
Cazuela de porotos con rabas y camarones
6h 10min
Asado alemán
1h 25 min
Sofrito chileno
20 min
Crema de zapallito italiano
50 min
Queque clásico
1h 20 min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 min
Charquicán con charqui
1h 10 min