Kompatible Versionen
Papillotes de merluza austral con puré de papas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 6 filetes de merluza sin piel y sin espinas (160-180 g c/u aprox.)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 10 g de aceite de oliva
-
1
cucharadita de pasta de jengibre
oder 1 cucharadita de jengibre fresco - 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 1 pellizco de ajo en polvo (optional)
Mantequilla aromatizada
- 5 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita de vino blanco
- 1 cucharada de jugo de limón recién exprimido
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 100 g de mantequilla cortada en trozos
Papillotes
-
60
g de concentrado de tomate
oder 60 g de salsa de tomate - 30 g de zanahoria pelada, cortada en juliana
- 30 g de zapallito italiano cortado en juliana
Puré de papas y puerro
- 100 g de puerro cortado en trozos
- 1000 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- ½ cucharadita de sal
- 450 g de agua
- 40 g de mantequilla cortada en cubos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2122 kJ / 507 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 23 g
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