Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Nährwerte
- pro 1600 g
- Kalorien
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Protein
- 166.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 294.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manjarate
3 Std. 40 Min
Pisco sour
10 min
Tostadas crujientes para aperitivo
3h
Chupe de locos
1 godz. 20 min
Crumble de manzanas
1h 30min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1 Std. 45 Min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
Keine Bewertungen
Asado alemán
1 godz. 25 min
Ñoquis de sémola con salsa reina
1h
Arroz caldoso con leche de coco y camarones
50 Min
Crema de porotos negros
13 Std. 10 Min
Crema de zapallito italiano
50 Min