Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchetti
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di spinaci in foglia surgelati
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 5 foglie di menta a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 5 foglie di menta fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1988.7 kJ / 475.2 kcal
- Protein
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 644.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 Std.
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3h 15min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 Std.
Omelette con pollo
55min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min