Kompatible Versionen
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 774 kJ / 185 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.8 g
- Fett
- 12.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto rosso
15min
Pesto alla trapanese
20min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto alla siciliana
15min
Cremolata di ricotta e cannella
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Crema di nocciole bianca
15min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min